Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Teka Teki Susah Dan Jawabanya

Jika anda cinta akan permainan tradisional uji minda seperti teka silang kata ataupun anda adalah raja teka teki logik. Kamu bisa memulainya dengan keluarga teman dan rekan kerjamu.

Teka Teki Lucu Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Majikan arab jatuh cinta pada tki dan seutas kondom.

Teka teki susah dan jawabanya. Teka teki dalam bentuk pantun dapat dijadikan sebagai alat pemicu pikiran yang cukup efektif. Koleksi teka teki lawak lucu dan kelakar yang kami sediakan disini pastinya akan mencabar minda yang kreatif anda semua. Berikut antara lain teka teki lucu yang dapat saya tulis semoga yang baca bisa tertawa dan terhibur.

Kisah tragis siswi cerdas selalu juara di sekolah akhirnya jadi psk. Batu gambar termahal dan terindah di dunia. Kumpulan teka teki lucu dan jawabannya berikut ini sangat ringan isinya jadi tidak memerlukan pemikiran yang dalam cukup baca dan silahkan tersenyum bila ada yang lucu semoga kumpulan teka teki lucu dan jawabannya berikut ini dapat menjadi hiburan buat kamu teman kumpul maupun keluarga.

Jika anda merasa tersinggung hanya karena kesalahpahaman mohon untuk dimaafkan karena teka teki ini dibuat bukan untuk menyinggung tapi untuk hiburan semata. Sesiapa yang suka teka teki. Karena teka teki pada hakikatnya soal yang berupa.

Teka teki memberi erti penyataan atau soalan yang mempunyai pembayang pembayang tertentu yang berniat untuk menduga akal seseorang. Objektif website ini pastinya mahukan anda mengukirkan senyuman setelah mencuba teka teki yang disediakan. Kumpulan teka teki lucu dan jawabannya terbaru 2013.

Sila taip jawapan anda di ruang kosong yang disediakan dan tekan teka. Sebelum kita teruskan mengenai ini mari kita selami lebih dekat apa yang dikatakan dengan teka teki. Benda apa yang orang lain boleh tengok cuma awak tak boleh tengok.

Jangan risau kerana tak tahu jawab kerana anda boleh klik jawapan. Soalan dan jawapan di bahagian ini adalah bertahap susah. Kumpulan teka teki lucu abis dan jawabannya terbaru 8 comments kata lucu kalau kita selalu bersedih dalam waktu yang lama hal ini tidak baik untuk kesehatan ada baiknya kita cari hiburan atau jika ada teman yang sedang bersedih ada baiknya kita berikan sebuah candaan untuk mengurangi rasa sedihnya.

Pantun teka teki adalah pantun yang berisikan teka teki dan dapat digolongkan sebagai salah jenis permainan dalam karya sastra. Biasanya terletak pada bagian akhir pantun. Tak kira apa tujuan anda semua mahu teka teki susah dan jawabannya ini saya bersedia untuk berkongsi maklumat tersebut.

Oke langsung saja kita ke inti teka teki. Sebab teka teki menyediakan jawaban yang cukup menghibur bagi siapapun. Selain itu kami juga menyediakan soalan teka teki paling susah.

Teka teki lawak lucu senang susah dan sebagainya. Jom teka teki dengan rakan rakan dan keluarga anda. Laman web ini menyediakan pelbagai koleksi soalan teka teki berbahasa melayu yang sesuai untuk kanak kanak dan orang dewasa bermain.

Nyarinya susah setelah dapet langsung dibuang apaan. Terkadang memang jawabannya tidak masuk akal namun kembali lagi semua jawaban yang disiapkan memang tujuannya untuk membuat orang lain tertawa dan terhibur. Ciri ciri pantun ini yakni terdapatnya pertanyaan yang menarik untuk dijawab.

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Teka Teki Logika Paling Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Teka Teki Sulit Jawabannya Lucu Youtube

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Contoh Teka Teki Bergambar Dan Jawaban Yang Menarik Untuk Ibubapa Cikgu Ayu

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Youtube

Teka Teki Lucu Paling Susah Teka Teki Lengkap

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap