Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

10+ Tebakan Twitter Receh

Jangan lupa buat follow instagram quipper video dan subscribe quipper video ya biar kamu bisa belajar bareng tutor andal lewat video rangkuman dan latihan soal. Selain sebagai hiburan tebak tebakan pun konon bikin pikiran jauh lebih fresh tak cepat bosan hingga melatih otak agar bisa merespon dengan cepat.

10 Tebakan Receh Ala Warga Twitter Yang Bikin Netizen Ngakak

Tebak tebakan lucu juga bisa mengasah kemampuan berpikir untuk berusaha menemukan jawaban yang tepat.

Tebakan twitter receh. Efek nonton pirates of the carribean sambil dengerin lagu baper. Seorang selebtweet dengan akun bernama shitlicious memancing warganet dengan sebuah tebak tebakan yang jadi ciri khas twitter. Pastinya tahu dong dengan tebakan receh garing namun bikin kamu ikutan tertawa.

Sebagai pengguna sosial media tentunya kita sudah sering melihat meme dan tebak tebakan yang dibagikan para pengguna sosial media seperti instagram facebook maupun twitter nah berikut ini ada 10 tebak tebakan yang diambil dari twitter dengan hashtag recehkantwitter. Salah satunya dengan bikin jokes receh. Tebakan yang hanya berbentuk pelesetan kata ini akan membuat kamu mikir keras hingga terheran heran dengan jawabannya.

Apalagi jokes ini awalnya dilemparkan oleh akun twitter hipstermaid atau dikenal dengan. Nah salah satu humor yang populer di twitter adalah tebak tebakan receh nih. Twitter memang jadi tempat yang pas untuk menyalurkan ide ide kreatif yang lucu.

Simak yuk kumpulan jokes receh berikut ini. Dari mulai gambar tebak tebakan receh hingga screenshoot chat lucu mampu membuat warga twitter. Quipperian itulah sederet tebak tebakan receh yang bisa kamu pakai buat bikin lawan kamu kelihatan cupu di depan kamu hati hati kalau salah ngebawainnya nanti malah garing.

Dengan pertanyaan dan jawaban yang absurd abis para pengguna twitter paling bisa bikin pembacanya ketawa. Tebak tebakan lucu bisa menjadi salah satu permainan yang sangat mudah dilakukan dan cukup seru jika dilakukan bersama teman dekat. Tapi kerap kali jawaban dari tebak tebakan lucu ini membuat kesal karena dianggap.

Gara gara cuitan tersebut rakyat twitter juga nggak mau kalah dan ikut ngasih tebak tebakan receh mereka di reply an tweet tersebut dengan menggunakan tagar tanda pagar tebaktebakar jokes ini dijamin bakal bikin selera humormu makin rendah. Seperti dilansir dari akun twitter marnombois berikut 10 tebak tebakan ngaco seputar lagu ala warga twitter yang bikin kamu nggak tahan untuk ikut nyanyi. Agak receh sih kedengarannya namun tak jarang juga tebak tebakan lucu walaupun receh ini mengundang tawa bagi pembacanya.

Terlebih lagi kalian harus memutar otak untuk menjawab tebak tebakan lucu tersebut. Nah buat kamu yang pengen mencoba pdkt sama gebetan tapi nggak mau keluar modal banyak maka kamu bisa mencoba mencairkan suasana dengan guyonan guyonan berikut meski tebak tebakan ini sangat receh bagi sebagian orang tapi nggak sedikit yang merasa ini kocak banget bahkan bikin susah berhenti ketawa. Baru baru ini netizen di twitter lagi berlomba lomba nih buat bikin jokes receh dengan tagar recehkantwitter.

Receh Banget 10 Tebak Tebakan Ala Warganet Yang Bikin Ketawa Geli Citizen6 Liputan6 Com

5 Tebakan Receh Ini Bikin Senyum Senyum Sendiri

15 Tebak Tebakan Ini Bakal Bikin Emosimu Makin Terbakar Yha Namanya Juga Tebaktebakar

7 Tebak Tebakan Receh Nan Tidak Berfaedah Karya Netizen Twitter Land Bikin Ngakak Sendiri Tribun Style Line Today

15 Tebak Tebakan Ini Bakal Bikin Emosimu Makin Terbakar Yha Namanya Juga Tebaktebakar

12 Tebak Tebakan Lucu Zaman Sekolah Kelewat Receh Citizen6 Liputan6 Com

15 Tebak Tebakan Ini Bakal Bikin Emosimu Makin Terbakar Yha Namanya Juga Tebaktebakar

Bikin Ngakak 10 Tebakan Receh Ala Warga Twitter Citizen6 Liputan6 Com

15 Tebak Tebakan Ini Bakal Bikin Emosimu Makin Terbakar Yha Namanya Juga Tebaktebakar