Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Warganet Tweet Lucu

Salah satunya saat lupa mematikan mikrofon. Karena pria yang melakukan tes swab memperlihatkan wajah yang cukup buat gelak tawa.

10 Kutipan Koplak Versi Warganet Twitter Yang Selalu Kocak Bukannya Memotivasi Malah Bikin Kzl

Menurut beberapa warganet anjing seharusnya berjalan dengan empat kaki bakal bahaya buat kesehatan bila dengan dua kaki.

Warganet tweet lucu. Lantas video tersebut mendapat antusias dan menjadi hiburan tersendiri bagi warganet. Saat rapat kadang terdengar suara absurd yang seharusnya tidak terdengar. Meski begitu tak sedikit pula yang merasa kasihan.

Langsung simak saja curhatan dari warganet ini. Twitter uadfess padang tamanan depan kampus universitas ahmad dahlan uad 4 mas masnya suka bikin gemas. Bikin status yang lucu bisa di aplikasi sosmed apa saja sih tapi di twitter itu beda karena sekarang ini twitter lah yang paling sering membuat cuitan cuitan menggelitik bagi pembacanya.

Twitter lavivrie wfh sendiri sebenarnya bukan tren baru mengingat sudah banyak perusahaan yang memberikan kebebasan ini pada pekerjanya jauh sebelum virus corona menyebar. Salah satunya adalah video yang telah mendapatkan 1600 views yang memperlihatkan. Dari sekian banyak media sosial yang digunakan twitter termasuk media sosial yang menjadi favorit warganet.

Dari mulai akun kata kata bijak puisi hingga jokes receh ada di platform. Singkatan wfh versi warganet. Nah itulah beberapa momen kocak para warganet yang lupa matikan mic saat kuliah online.

Berikut beberapa momen kocak para warganet yang lupa matikan mic saat kuliah online. Warganet twitter tampaknya tidak kehabisan bahan yang bikin tertawa untuk dibagikan dalam feed nya. Unggahan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 1 200 kali ke sesama pengguna twitter ini pun menuai beragam komentar dari.

Berikut adalah cerita lucu dari sejumlah warganet terkait pengalaman lucu mereka saat work from home. Namun karena pandemi corona menghantam wfh kembali jadi bahasan panas. Rekaman tes swab itu diunggah kembali oleh pengguna twitter ijulnaim pada hari senin 28 9 2020.

Para warganet menceritakan momen lucunya saat sedang kuliah online. Aksi warganet di e commerce yang gagal menjual iphone dengan alasan kocak. Hayo ngaku siapa yang emaknya suka teriak teriak.

Sukses bikin ngakak kamu pernah mengalami pengalaman yang serupa gak nih. Pegawai restoran padang ini suka bikin gambar lucu di bungkus nasi. Pasti setiap hari selalu ada ulah kocak warganet twitter yang membuat kicauan super lucu dan bahkan menjadi trending.

Gemesnya lihatnya kok lucu banget sih kamu guk ujar akun namizi 4265. Maaf ketauan ibu saya nggak boleh dijual hpnya malah dirampas sama ibu saya tulis penjual dalam kolom tersebut.

7 Cerita Kocak Warganet Ketika Disuruh Emak Ke Warung Kamu Gini Juga Enggak Citizen6 Liputan6 Com

Kocak Begini Cuitan Pengalaman Nyeleneh Seorang Adik Ala Warganet

Unggahan Lucu Warganet Twitter Berbagi Cerita Saat Alami Syok Momen Infia Co

5 Cuitan Bertagar Recehkan Twitter Ala Warganet Ini Bikin Ngakak

Tulisan Kocak Warganet Bikin Ngakak Saya Yakin Hidup Di Indonesia Selama Jatim Times

Puasa Hari Pertama Ini Tweet Lucu Warganet

8 Curhatan Lucu Warganet Jaga Jarak Saat Corona Ambyar Banget Citizen6 Liputan6 Com

Kocak Ini 5 Cuitan Warganet Jika Menjadi Menteri Lewat Kabinettwitter

Pemindahan Ibu Kota Trending Di Twitter Ini Komentar Lucu Warganet Tribun Jogja