Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

15 Teka Teki Pantun

Karena teka teki pada hakikatnya soal yang berupa kalimat cerita sebagai permainan untuk mengasah pikiran. Baik pantun jenaka pantun nasehat pantun cinta pantun lucu pantun agama atau pantun teka teki semuanya disukai oleh orang.

100 Pantun Teka Teki Dan Jawabannya Dengan Pantun Teka Teki

Pantun teka teki ada banyak berbagai macam pantun seperti pantun anak anak pantun agama pantun nasehat pantun cinta pantun jenaka pantun pendidikan pantun teka teki dan lain sebagainya.

Teka teki pantun. Teka teki adalah salah satu cara yang terbaik untuk menguji minda serta menghiburkan rakan rakan anda. Kecil dan besar berbeda warna baju. Contoh pantun teka teki kita tentu tidak asing dengan kata pantun.

Pantun kanak kanak sastera kanak kanak teka teki pelbagai lokasi. Jawabannya adalah cabe merah. Tapi tidak semua orang dapat membuat pantun.

Teka teki dan jawapan. Mulai dari contoh pantun teka teki dan jawabannya contoh pantun teka teki dan maknanya contoh pantun teka teki cinta contoh pantun teka teki berbalas dll. Adapun pengertian pantun secara umum salah satu jenis karya puisi lama dengan 4 baris dan sajak a b a b di akhir larik baris pertama dan baris kedua biasanya untuk tumpuan sampiran saja dan baris ketiga dan keempat merupakan isi.

Kalau dilempar menjadi hidup. Koleksi teka teki lawak lucu dan kelakar yang kami sediakan disini pastinya akan mencabar minda yang kreatif anda semua. Gula pasir gula jawa diminum bersama es kelapa jika dikau bijaksana apa binatang nan banyak kakinya lipan bunga melati.

Jawabannya adalah ikat pinggang. Pantun teka teki menarik 1. Laman web ini menyediakan pelbagai koleksi soalan teka teki berbahasa melayu yang sesuai untuk kanak kanak dan orang dewasa bermain.

Ternyata masak kue panggang. Pantun ini menjadi salah satu jenis pantun yang populer dan banyak diminati disemua kalangan. Perlu bakat dan kemampuan yang diasah.

Dengan pantun semua pesan nasehat atau bahkan guyonan kata orang sekarang punchline menjadi. Teka teki dalam bentuk pantun dapat dijadikan sebagai alat pemicu pikiran yang cukup efektif. Apapun di website ini saya sediakan anda dengan koleksi teka teki lawak teka teki lucu teka teki kelakar dan teka teki susah yang menguji minda anda semua.

Taman setia balakong 43300 seri kembangan selangor malaysia rabu 7 september 2011. Berikut ini adalah contoh pantun teka teki yang paling bagus. Ciri ciri pantun ini yakni terdapatnya pertanyaan yang menarik untuk dijawab.

Setiap teka teki yang saya pamerkan di website ini akan disertakan dengan jawapannya. Pantun teka teki adalah pantun yang berisikan teka teki dan dapat digolongkan sebagai salah jenis permainan dalam karya sastra. Saya pasti anda pernah mengalaminya.

Jika anda cinta akan permainan tradisional uji minda seperti teka silang kata ataupun anda adalah raja teka teki logik anda mestilah mencuba menjawab dan berkongsi soalan teka teki kelakar sini kepada rakan rakan dan keluarga. Biasanya terletak pada bagian akhir pantun.

300 Contoh Pantun Teka Teki Makna Jawaban

Buku Pantun Teka Teki For Android Apk Download

Pantun Teka Teki Beserta Jawabannya For Android Apk Download

Contoh Pantun Teka Teki Serta Pantun Nasihat Dengan Tema Menjaga Kesehatan Kelas 4 6 Sd Halaman All Tribunnews Com

Pantun Teka Teki Youtube

Blog Cikgu Zainora Pantun Teka Teki

Buatlah Pantun Teka Teki Jawaban Belajar Dari Rumah Tvri 6 Mei Halaman All Kompas Com

Pantun Teka Teki Dan Jawaban Offline For Android Apk Download

35 Pantun Teka Teki Dan Jawaban Secara Lengkap Romadecade