Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Foto Gombalan Jaman Sekarang

Iya sudah nggak jaman. Tapi sebisa mungkin ucapkan hanya di momen yang tepat pas lagi bercanda misalnya biar.

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

Tapi syaratnya gombalan receh gak boleh disampaikan dengan kikuk ataupun terlalu serius loopers.

Gombalan jaman sekarang. Liat bintang disana ngga. Ada banyak kata kata gombalan yang yang dikemas dalam tebak tebakan. Tapi kalau kamu bisa membuktikan kata katamu dengan tindakan tak dipungkiri kalau hatinya akan luluh juga.

Novel dilan akhirnya diadaptasi menjadi film iqbal cjr dan vanesha prescilla ditunjuk sebagai pemeran utama. Terkadang kamu perlu melontarkan gombalan gombalan pada pacarmu. Yang ada nanti gebetan kalian malah illfeel dan pengin muntah ngedenger nya.

Buat kamu yang selalu up to date pasti tahu dengan istilah kids jaman now yang sekarang juga lagi booming. Kamu juga bisa posting gombalan baper ini sebagai status whatsapp loh. Aku mohon jangan jalan jalan terus di pikiranku duduk yang manis di hatiku saja.

Indah kayak mata kamu kedokteran kamu tau ga kerja syaraf itu cepet banget loh tapi lebih cepet kerja cinta kamu ke aku. Sampai sampai frasa jaman now ini juga banyak digunakan untuk mengungkapkan istilah dengan makna serupa. Kata kata gombal selamat datang diportal dunia suka suka tempat untuk mencari informasi dan gudangnya segala referensi pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi tentang kata kata gombal yang bisa kamu berikan kepada kekasih halal kalian agar hubungannya semakin awet dan langgeng sampai hanya maut yang dapat memisahkannya.

Mungkin karena terlalu banyaknya gombalan yang viral di sosial media mereka berpikiran kata gombal hanyalah lelucon yang tak bisa dianggap serius. 10 kalimat gombal receh ini cocok banget buat kalian yang lagi pdkt sama gebetan. Yelah bisa aja nih.

I love you sampai mati. Jaman sekarang yang namanya ngegombal kan lagi jaman nah berikut ada gombalan gombalan punyanya mahasiswa mungkin bisa ngasih inspirasi inspiras baru silakan dibaca cekidot astronomi. 10 gombalan khas dilan ini bikin senyum senyum tapi romantis deh.

Ikan hiu makan roti. Aku ingin bersamamu hanya dalam 2 waktu yaitu sekarang dan selamanya. Temukan kumpulan kata kata gombal gokil kata kata gombal lucu kata kata gombalan maut kata kata gombal buat pacar tersenyum gombalan lucu buat pacar gombalan cinta lucu gombalan lucu dan kocak kekinian jaman now 2018.

Coba deh gombalan mau wa yang ada di bawah ini pasti bakalan bikin doi klepek klepek. Gombalan ini dapat menjadi wujud sayang dan pedulimu pada pacar. Sekarang jamannya membangun rumah tangga bersamamu.

Kata kata gaul jaman sekarang. Gombalan tak hanya selalu berisi kata kata romantis. Misal santri jaman now dan becak jaman now dan jaman now jaman now lainnya.

Kalau keterusan main tebak tebakan ini hati hati saja orang yang kamu ajak main tebak tebakan bisa bisa baper. Wanita modern jaman sekarang memang tidak mudah percaya dengan kata kata gombal.

10 Gombalan Lucu Bikin Deg Degan Ini Endingnya Romantis

7 Gombalan I Love You 3000 Ini Bukannya Romantis Malah Bikin Ngakak Hot Liputan6 Com

10 Gombalan Lucu Tanya Angka Favorit Ini Bikin Tersipu Sipu

12 Gombalan Lucu Pakai Tebak Tebakan Ini Bikin Tersenyum Tipis Brilio Net Line Today

15 Meme Percakapan Gombal Ini Maut Abis Bikin Senyum Berimajinas

7 Gombalan I Love You 3000 Ini Bukannya Romantis Malah Bikin Ngakak Hot Liputan6 Com

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

60 Gombalan Lucu Paling Receh Romantis Bikin Doi Tersipu Malu

11 Gombalan Iwan Yang Lagi Viral Diterima Atau Tambah Ngenes

10 Gombalan Lucu Bertema Indonesia Ini Bikin Tersipu Malu

10 Gombalan Lucu Pakai Basa Basi Ini Bikin Geli Geli Sendiri Brilio Net Line Today

60 Gombalan Lucu Paling Receh Romantis Bikin Doi Tersipu Malu

10 Gombalan Lucu Tanya Angka Favorit Ini Bikin Tersipu Sipu

12 Kompilasi Cewek Nembak Pakai Pelesetan Iwan Duh Masa Pdkt Kalian Menggemaskan Sekali

60 Gombalan Lucu Paling Receh Romantis Bikin Doi Tersipu Malu

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

11 Gombalan Iwan Yang Lagi Viral Diterima Atau Tambah Ngenes

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

10 Gombalan Lucu Tanya Angka Favorit Ini Bikin Tersipu Sipu