Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Teka Teki Dan Jawaban

Pantun teka teki pecinta maupun penikmat sastra mungkin sudah tidak asing mendengar kata pantun teka teki. Laman web ini menyediakan pelbagai koleksi soalan teka teki berbahasa melayu yang sesuai untuk kanak kanak dan orang dewasa bermain.

Pantun Teka Teki Beserta Jawabannya For Android Apk Download

Kumpulan teka teki lucu dan jawabannya berikut ini sangat ringan isinya jadi tidak memerlukan pemikiran yang dalam cukup baca dan silahkan tersenyum bila ada yang lucu.

Teka teki dan jawaban. Menghindari teka teki bersifat sara. Objektif website ini pastinya mahukan anda mengukirkan senyuman setelah mencuba teka teki yang disediakan. Namun ketika kamu bertanya pada orang dewasa atau orang tua jawaban teka teki biasanya lebih bijaksana.

Semoga kumpulan teka teki lucu dan jawabannya berikut ini dapat menjadi hiburan buat kamu teman kumpul maupun keluarga. Teka teki adalah pernyataan atau soalan atau frasa yang mempunyai makna berganda atau bertudung diuraikan sebagai teka. Jangan pernah ajukan teka teki yang sifatnya menyinggung suku ras dan agama tertentu.

Koleksi teka teki lawak lucu dan kelakar yang kami sediakan disini pastinya akan mencabar minda yang kreatif anda semua. Jika anda cinta akan permainan tradisional uji minda seperti teka silang kata ataupun anda adalah raja teka teki logik anda mestilah mencuba menjawab dan berkongsi soalan teka teki kelakar sini kepada rakan rakan dan keluarga. Teka teki adalah salah satu cara yang terbaik untuk menguji minda serta menghiburkan rakan rakan anda.

Koleksi teka teki kami terdiri daripada lawak jenaka cinta haiwan dan teka teki untuk kanak kanak. Ketika kamu bertanya sebuah teka teki pada anak sma biasanya jawaban mereka cenderung kreatif dan out of the box. Serta sajak a b a b pada akhir larik baris pertama dan baris kedua biasanya sebagai tumpuan atau yang biasa disebut sampiran.

Kami akan sentiasa menambah teka teki kerana mengetahui teka teki adalah cara terbaik untuk mengembangkan pengetahuan anda. Adapun pengertian dari pantun secara umum adalah salah satu jenis karya yang termasuk puisi lama dengan terdiri 4 baris.

Contoh Teka Teki Bergambar Dan Jawaban Yang Menarik Untuk Ibubapa Cikgu Ayu

Teka Teki Sulit Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap

Koleksi Teka Teki Lucu Dan Jawabanya Yang Super Kocak

Pantun Teka Teki Dan Jawaban Offline By Ainulhaq Studio More Detailed Information Than App Store Google Play By Appgrooves Books Reference 10 Similar Apps 83 Reviews

Teka Teki Logika Matematika Dan Jawabannya Logika Matematika Teka Teki Matematika

Teka Teki Lucu Jawabannya Kocak Teka Teki Lengkap

100 Pantun Teka Teki Dan Jawabannya Dengan Pantun Teka Teki

Kumpulan 100 Teka Teki Lucu Dan Jawabannya For Android Apk Download

Teka Teki Lucu Dan Jawabannya Teka Teki Lengkap