Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

15+ Gombalan Maut Bikin Klepek

Nah inilah 35 kata kata rayuan gombal romantis paling maut buat pacar tambah cinta yang bisa diungkapkan untuk ngegombalin pacar sampai klepek klepek jatuh cinta kepada anda dan tidak mau putus dan nurut apa yang kita mau. Gombalan juga dianggap ampuh membuat para cewek jatuh hati loh.

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

50 kata kata bucin dan gombalan maut 2020 bikin doi meleleh habisss.

Gombalan maut bikin klepek. Kata kata rayuan gombal bikin cewek klepek klepek kata kata ini kadang yang bisa jadi senjata para cowok abg untuk meluluhkan hati para cewek yang bisa bikin klepek klepek selain buat senjata kata rayuan gombal ini bisa juga jadi bahan humor lelucon untuk memeriahkan suasana pacaran yang terkadang sunyi apalagi kalo ada masalah dalam menjalin hubungan dan tentu kata kata ini akan sangat. Kata kata rayuan gombal ini kami kumpulkan dari. Saksikan video pilihan di bawah ini.

Kamu kayaknya bisa nih coba gombalan mau wa yang sudah dafunda tekno sediakan di bawah ini biar bikin doi klepek klepek. Kata kata gombal selamat datang guys wiih kita sekarang mau berbagi sesuatu yang menarik nih. Memiliki pacar tentu sangat indah dan mengasyikkan namun bukan tidak mungkin suatu saat keduanya pernah bertengkar bukan.

Kurang aku di pelukanmu. Yang pasti bisa bikin satu sama lain jadi makin sayang. Hayo tebak apa sob.

Intinya nolak secara halus gitu gaes. Muhammad hanif updated 11 juni 2020 14 15. Ada banyak cara menaklukkan hatinya lewat kata kata dan kalimat yang indah dan membuatnya klepek klepek.

Gombalan maut ala bocah ini pasti bikin kamu klepek klepek. Apa kalian sudah punya pasangan untuk berbagi gombalan receh yang kadang bikin perut mual. Tak jarang gombalan tersebut membuat para wanita tersipu malu.

Ada yang menanggapinya romantis lucu geli atau sampai membuat sang pacar klepek klepek dengan gombalanmu. Kali ini kita akan berbagi kata kata gombal yang pastinya akan membuat orang orang yang sobat gombalin akan merasa tersanjung dan pastinya menghibur. Well mau disampaikan ke pacar atau gebetan gombalan murahan selalu bisa mengundang gelak tawa dan juga mencairkan suasana tapi syaratnya gombalan receh gak boleh disampaikan dengan kikuk ataupun terlalu serius loopers yang ada nanti gebetan kalian malah illfeel dan pengin muntah.

Gombalan maut bikin klepek bukan gombalan namanya kalau nggak mampu bikin si doi klepek klepek. Nah daripada pusing mikirin bagaimana cara membuatnya berikut jaka punya kumpulan kata kata rayuan maut bikin klepek. Buat kalian yang bingung mau bales gombalan maut dari orang yang naksir kamu cukup pake pantun ini supaya kesannya nggak menyakitkan banget.

Tapi biar sesuai dengan yang diharapkan kamu juga harus pintar dalam menyusun kata katanya geng. Kamu itu hampir sempurna tetapi hanya 1 kekurangan mu. Kata kata gombal adalah hal yang sangat dikenal oleh semua kalangan mulai.

7 Drama Netizen Soal Gagal Gombal Ini Bikin Senyum Miris Hot Liputan6 Com

10 Gombalan Lucu Pakai Basa Basi Ini Bikin Geli Geli Sendiri

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

15 Kata Gombal Bikin Pacar Klepek Klepek Youtube

Kumpulan Gombalan Maut Netizen Yang Bisa Kamu Coba Kocak Keepo Me Line Today

15 Meme Percakapan Gombal Ini Maut Abis Bikin Senyum Berimajinas

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

7 Rayuan Warganet Bertema Hujan Kelewat Gombal Citizen6 Liputan6 Com

10 Gombalan Kocak Ala Denny Cagur Yang Bisa Bikin Kelepek Kelepek

Kumpulan Gombalan Maut Netizen Yang Bisa Kamu Coba Kocak Keepo Me Line Today

Kumpulan Gombalan Maut Netizen Yang Bisa Kamu Coba Kocak Keepo Me Line Today

Pin Oleh Reyna Karina Di Pujangga Cinta Bikini Cinta

215 Kata Kata Gombal Rayuan Romantis Lucu Bikin Baper Klepek Klepek

100 Pantun Gombalan Paling Lucu Romantis Dan Bikin Klepek Klepek Pasangan Mediasiana Com Media Pembelajaran Masakini

10 Gombalan Lucu Pakai Basa Basi Ini Bikin Geli Geli Sendiri

Chat Wanita Jurus Gombalan Bikin Klepek Klepek Youtube

10 Meme Gombalan Syahdu Ini Bikin Ngakak Jungkir Balik

17 Gombalan Maut Buat Gebetan Bikin Nyengir

Kumpulan Chat Wa Gombal Romantis Lucu Bikin Baper 1 Youtube