Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

+ Gombalan Ga Alay

Kita ga usah bbm an yah hati abg kan udh ada ama neng. Tak stupun alasan untuk mlupkanmu mninggalknmu.

Ngakak Warganet Beramai Ramai Bikin Gombalan Dari Kipas Angin

Mungkin yang paling umum yang bisa kamu coba adalah dengan memberi gombalan.

Gombalan ga alay. Yuk nostalgia dengan 7 lagu anak anak paling populer era 90 an. Biar ga terlalu makan hati siapkan mentalmu ya. Well mau disampaikan ke pacar atau gebetan gombalan murahan selalu bisa mengundang gelak tawa dan juga mencairkan suasana tapi syaratnya gombalan receh gak boleh disampaikan dengan kikuk ataupun terlalu serius loopers yang ada nanti gebetan kalian malah illfeel dan pengin muntah.

Meskipun butuh mikir namun tebak tebakan cukup menyenangkan. Mau bkin resensi aja bingung apa yang mau dibahas. Gombalan tak hanya selalu berisi kata kata romantis.

Kata kata gombal adalah hal yang sangat dikenal oleh semua kalangan mulai. Kata kata ini akan tetap manis di mata sang pacar. Perkara mau makan dimana kadang bisa bikin kita kayak nonton drama yang dialognya ngga berujung.

Apa kalian sudah punya pasangan untuk berbagi gombalan receh yang kadang bikin perut mual. Misalnya memberikan permainan tebak tebakan gombal menyenangkan yang bisa bikin suasana jadi cair. Ya walaupun terdengar alay dan klise banget pada kenyataannya cewek merasa tersipu malu saat digombalin cowoknya.

Percakapan orang pacaran di bawah ini bisa jadi sering kamu dengar. Sepanjang film itu asli q eneg isinya gombalan mulu parah bahkan essensi ceritanya ga ada hilang oleh kegombalannya. Biar pacar kamu nggak mikir kalau kamu itu seseram bulan halloween ini.

Loopers dari gombalan mesra di atas kamu sudah dapat cukup ilmu kan untuk menggombali pacar kamu. Kata kata gombal selamat datang guys wiih kita sekarang mau berbagi sesuatu yang menarik nih. Bla ku hnya sesaat bgimu jgn biarkn ku trlanjur mnyayangimu bla ku tak mmpu prgi drimu krna kau yg buat aku mnyayangimu.

Mending q baca gombalannya mbak kunu lucu ga sampe eneg kayak dilan gratis pula suka suka. Kata kata gombal yang keluar dari mulut cowok bikin cewek klepek klepek. Buat cowok yang jago gombalin cewek dengan beragam jurus ampuh biasa dijuluki raja gombal.

Rayuan biasanya dilakukan untuk menarik perhatian lawan jenis. Kali ini kita akan berbagi kata kata gombal yang pastinya akan membuat orang orang yang sobat gombalin akan merasa tersanjung dan pastinya menghibur. Jd tgl telepati aja.

Hayo tebak apa sob. Apapun yg kau lkukan baik buruk bgiku ttap indah. Gombalan ini dapat menjadi wujud sayang dan pedulimu pada pacar.

Dengan tebak tebakan gebetanmu juga akan berpartisipasi merespon pertanyaanmu. Tak hanya terhibur pacarmu juga akan makin cinta padamu. Terlihat mudah padahal mengeluarkan kata kata gombal butuh kepiawaian.

Terkadang selipan humor juga menarik sebagai bahan kata kata gombal lucu romantis untuk pacarmu.

Gombalan Cowo Buat Cewe Ungkapan Lucu Teks Romantis Kutipan Humor

Ngakak Warganet Beramai Ramai Bikin Gombalan Dari Kipas Angin

Kata Kata Gombal Cinta Buat Pacar Paling Romantis

6 Gombalan Netizen Kamu Enggak Usah Kemana Mana Ini Endingnya Bikin Ngakak Hot Liputan6 Com

Gombal Banget 7 Rayuan Ini Bikin Baper Dan Senyum Seyum Sendiri Bacanya Citizen6 Liputan6 Com

15 Meme Percakapan Gombal Ini Maut Abis Bikin Senyum Berimajinas

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

Kata Kata Gombal Bikin Hati Meleleh Dengan Gambar Canva

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

7 Rayuan Warganet Bertema Hujan Kelewat Gombal Citizen6 Liputan6 Com

Gombalan Dengan Bahasa Yang Susah Dimengerti 1cak For Fun Only

Gombal Banget 7 Rayuan Ini Bikin Baper Dan Senyum Seyum Sendiri Bacanya Citizen6 Liputan6 Com

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

Kata Kata Gombal Bikin Hati Meleleh Dengan Gambar Canva

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

40 Kata Kata Gombal Ala Pelajar Bapernya Bikin Semangat Sekolah

Ngakak Warganet Beramai Ramai Bikin Gombalan Dari Kipas Angin

12 Gombalan Lucu Pakai Tebak Tebakan Ini Bikin Tersenyum Tipis Brilio Net Line Today