Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

30+ Gombalan

Kata kata ini akan tetap manis di mata sang pacar. Rayuan gombal biasanya menjadi salah satu andalan para pria untuk memuji pasangannya.

Romantis Gombalan Ustaz Yusuf Mansur Bikin Warganet Sholawat Berjamaah

Gombalan ini dapat menjadi wujud sayang dan pedulimu pada pacar.

Gombalan. Terkadang selipan humor juga menarik sebagai bahan kata kata gombal lucu romantis untuk pacarmu. Pasangan pun bisa dibuat tersipu malu hingga klepek klepek. Gombalan tak hanya selalu berisi kata kata romantis.

Gombalan gombalan lucu dan romantis tentunya bisa menjadi salah satu senjatamu untuk mendapatkannya. Kalau keterusan main tebak tebakan ini hati hati saja orang yang kamu ajak main tebak tebakan bisa bisa baper. Nah itu tadi sedikit sharing kata kata gombalan ampuh dari saya untuk kalian para pejuang cinta sejati wkwk.

Selain dapat membuat dia bahagia kamu juga akan mendapatkan bonus senyumannya yang sangat kamu sukai. Jurus jitu gombalan pakai bahan makanan ini bisa diterapkan untuk banyak bentuk gombalan lho. Mulai dari menggunakan gombalan maut lucu gombalan bucin hingga gombalan receh yang bikin ngakak tapi tetap romantis.

Kamu mau bisa baca pikiran aku nggak. Semoga dapat berguna dan bermanfaat dukungan kalian sangat berpengaruh dalam kemajuan website ini. Coba komentar dibawah gombalan mana yang menurut kalian paling bikin baper.

Gombalan mungkin menjadi istilah yang tidak tidak asing lagi bagi anak anak muda. Gampang banget kok coba deh kamu ngaca karena itu yang ada dalam pikiranku. Tidak jarang hati seorang wanita yang sangat susah untuk ditaklukkan bisa luluh dengan gombalan kamu yang romantis atau bahkan bikin dia ketawa.

Dafunda kali ini ingin membagikan 50 gombalan maut 2020 yang bisa kamu gunakan untuk pasangan atau doi yang sedang kamu incar. Gombalan ini dapat menjadi wujud sayang dan pedulimu pada pacar. Gombalan maut 2020 bikin baper mungkin terdengar menggelikan bagi sebagian dari kamu.

Ada banyak kata kata gombalan yang yang dikemas dalam tebak tebakan. Tak hanya selalu berisi kata kata romantis terkadang selipan humor dalam gombalan dibutuhkan agar lebih menarik. Tapi bisa saja sih terjadi didunia ini tidak ada yang tidak mungkin kok.

Buat para cewek atau cowok yang ingin mengungkapkan keromantisan bisa menggunakan kata kata gombalan lucu romantis untuk menghibur sang pujaan hati. Tetapi kenyataannya masih banyak juga lho orang yang menggunakan cara ini untuk pdkt dengan kekasih idaman. Gombalan diatas parah banget nih iya masak minta pendapat agar pasangan si dia merestuinya yahh ngimpi kali.

Yelah bisa aja nih. Tak hanya terhibur pacarmu juga akan makin cinta padamu. Tapi nggak hanya 50 gombalan maut ini saja kamu juga bisa lihat lanjutan gombalan maut di bawah ini.

7 Chat Gombalan Plesetan I Love You 3000 Ini Receh Abis Indozone Id

7 Gombalan Ojek Online Ke Penumpangnya Ada Yang Bisa Kita Coba Ke Gebetan Ada Yang Cukup Jadi Hiburan Aja Hai

7 Rayuan Warganet Bertema Hujan Kelewat Gombal Citizen6 Liputan6 Com

11 Gombalan Lucu Pakai Peribahasa Ini Bikin Cekikikan Brilio Net Line Today

15 Gombalan Lucu Tebak Bahan Makanan Bikin Gebetan Tersipu Malu

Gombalan Cowo Buat Cewe Teks Romantis Ungkapan Lucu Kutipan Lucu

7 Gombalan Maut Cowok Ini Dijamin Bikin Cewek Senyum Senyum Sendiri Citizen6 Liputan6 Com

Kumpulan Kata Gombal Dan Romantis Serta Lucu Cocok Buat Lagi Pdkt Atau Hiburan Buat Pasangan Kamu Bangka Pos

12 Gombalan Lucu Cowok Bucin Ini Langsung Bikin Cengar Cengir Indotainment

12 Gombalan Lucu Pakai Perumpamaan Ini Bikin Jomblo Terdiam

7 Pelesetan Gombalan Warganet Untuk Pacar Justru Bikin Gagal Romantis Citizen6 Liputan6 Com

10 Gombalan Lucu Bertema Indonesia Ini Bikin Tersipu Malu Brilio Net Line Today

6 Gombalan Yang Menjadi Racun Di Otak Winnetnews Com

10 Chat Lucu Edisi Gombalan Gagal Susah Banget Luluh

12 Gombalan Lucu Pakai Perumpamaan Ini Bikin Jomblo Terdiam Brilio Net Line Today

10 Gombalan Lucu Bertema Indonesia Ini Bikin Tersipu Malu

Ngakak 10 Chat Pertanyaan Gombalan Dari Gebetan Jawabannya Makjleb

Gombalan Pegawai Minimarket Bikin Baper Ini 7 Kalimat Puitisnya Hitekno Com

15 Gombalan Lucu Merayu Gebetan Ini Romantisnya Bikin Baper