Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

10+ Tebak Gambar Alkitab

Kengkrea kis 18 18 2. Yesus maria yusuf abraham dll.

Pin Oleh Noraz Aziah Di Madah Islamic Quotes Kata Kata Indah Kata Kata Alkitab

Dapatkan permainan dengan gambar yang dapat dicetak untuk proyek pelajaran alkitab keluarga anda berikutnya.

Tebak gambar alkitab. Kami memiliki semua jawaban terbaru untuk semua tingkatan permainan. Selamat datang di tebak gambar solusi halaman web. Kuis tebak tokoh alkitab merupakan game yang menebak nama tokoh tokoh yang ada di alkitab.

Fiture kuis tebak tokoh alkitab. Selalu ada arti tersembunyi yang tersaji dalam bentuk ilustrasi gambar pada game tebak gambar ini tebak gambar menjadi sebuah permainan asah otak yang ringan ilustrasi ilustrasi gambar di dalamnya pun disusun dengan kreatif demi mengajak para pemainnya menemukan serta membentuk kosakata atau pun kalimat yang biasanya diadaptasi dari istilah dan ungkapan umum. Buat yang perlu2 kemarin dipakai waktu cerdas tangkas alkitab.

Seberapa banyak tokoh alkitab yang kamu kenal. Selain meningkatkan kemampuan kognitif mereka permainan cari kata alkitab ini dapat melatih motorik halus kemampuan bahasa koordinasi mata serta fokus anak. Ice breaking pak syabar recommended for you.

Kuis alkitab ini membahas mengenai tokoh tokoh dalam alkitab. Semoga berhasil jawaban diperbarui. Uji pengetahuanmu di edisi kuis tokoh alkitab ini.

Tebak tebakan alkitab ini yang menarik kalau kita ngumpul bersama teman teman maka enaknya untuk bisa mencairkan suasana disekitar maka buat saja tebak tebakan alkitab ini sehingga akan membuat teman anda akan mikir dan tertawa lepas kalau mereka tidak mengerti untuk itu baca tebak tebakan alkitab ini dengan benar supaya anda langsung memberikan pertanyaan kepada teman teman kamu nantinya. Terdapat 96 level terdapat fitur bantuan menghilangkan kata skip pertanyaan kata kunci dll. Komposisinya diatur aja spertinya ada yg salah ketik deh hehehe aku ga rubah habis lupa sih yg mana yah daripada repot ngetik2 lagi kan kbtln kami punya so silahkan gunakan buat yg perlu.

Unduh dan cetak tiap permainan ini lengkapi gambarnya dengan mewarnai atau menghubungkan titik titiknya lalu jawab pertanyaannya. Dimanakah paulus menggunting rambutnya. Permainan cari kata alkitab ini bisa melatih dan meningkatkan daya ingat anak anak tentang alkitab seperti nama tokoh nama tempat buah roh dan lain lain.

Cocok untuk semua kalangan dari anak anak hingga dewasa. Tebak tebakan alkitab 2013 baca renungan blog renungan inspirasi harian bacaan keseharian tebak tebakan alkitab 2013. Dengan pencarian sederhana anda akan menemukan jawaban dalam waktu singkat.

Cukup pilih tingkat anda dan kami akan menunjukkan jawabannya. Tembak angka ok yes ice breaking seru mudah dan gokil buat kelas menyenangkan duration.

Ketidakadilan Kapitalisme Hanya Menyebabkan Bencana Alam Dan Bencana Kemanusiaan Gelap Alam Hidup

Https Nikahgeh Com Nikahgeh Kata Kata Indah Kata Kata Alkitab Kutipan Motivasi

Pin Di Ayat Alkitab

Pin Di Hati Yang Terluka

Aku Tahu Kau Pura Pura Kata Kata Mutiara Kutipan Kutipan Inspiratif

Jawaban Tts Gambar Tulisan Lucu Yang Ada Di Internet Tebak Gambar Tersulit For Android Apk Download Jawaban Tts Teka Teki Silang T Di 2020 Lucu Tulisan Gambar Grafit

Sekolah Minggu Ceria Gambar Cerita Alkitab Tentang Kematian Jumat Agung Sampai Kebangkitan Tuhan Yesus Paskah 1 Halaman Mewarnai Alkitab Warna Sekolah

Kita Tidak Hanya Bertanggung Jawab Atas Apa Yang Kita Katakan Tetapi Juga Atas Apa Yang Tidak Kita Katakan Martin Lut Ayat Alkitab Kutipan Kristen Alkitab

Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn 3aand9gcrqpxsidcpk6mvkrwdnzvooixqc9d3qqqy31a Usqp Cau